English | HOME | E-Mail | 相关连结
   
身体照护系列
瑞典式按摩证照班
热石按摩证照班
反射按摩证照班
芳香按摩证照班
阿育吠陀脸部按摩证照班
脊能量芳香按摩证照班
胸部照护系列
美胸按摩证照班
孕产婴照护系列
产后修复按摩证照班
孕妇按摩证照班
无痛产后及泌乳按摩证照班
儿青芳香按摩证照班
婴儿按摩指导员证照班
老人照护系列
高龄按摩证照班
   
 
产后修复按摩证照班(Maternity Massage Therapy)
产妇最在意的就是胸腹部的赘肉何时能恢复产前的阿娜多姿,产后需得到充分休息,营养,适度的运动等护理才容易恢复元气。产后六个月内,将是生理及心理的黄金恢复期,把握迅速恢复身材的重要时期,将有机会恢复原来的窈窕美丽。
 
孕妇按摩证照班 (Pregnancy Massage)
怀孕对女人来说是一件大事,怀孕过程中因为身体上的改变,让很多怀孕妇女心理、生理因巨大改变,导致身心无法调适。孕妇按摩可使整个孕期都能保持身心愉快;就能让肚子里的宝贝也能愉快的成长,迎接快乐宝宝的到来。并能舒缓怀孕期间因腹部的支撑导致腰酸背痛、水分滞留、睡眠问题、情绪不佳等困扰。
 
无痛产后及泌乳照护按摩证照班 (Postnatal Therapy Massage)
生产完后身心未恢复,除了影响心情及身形外;产妇最在意的就是如何增加奶量来应付宝贝需求,无痛泌乳按摩能让月子期间放松情绪、纾解压力、减缓腰酸背痛,充分的休息及良好身体状态,在哺乳时期再也不需担心塞住问题。除了能学习到泌乳手法,能学到产后减少体液滞留手法技巧,一次学习到两种技术,能服务更多客人。
TOP
婴儿按摩指导员证照班 (Baby Massage)
少子化让小孩是父母亲手心里的宝,也因为双薪家庭让亲子间有了距离;教养者或是照顾者如何和婴儿间有着父母亲般的情感,促进亲子间情感的最好的方式,增进父母及婴儿的生理及心理健康。 婴儿按摩在国外已经有几是纪的历史,藉由轻柔按摩的刺激而提供感觉统合上的正面发展,进而在心理上获得更多的安全感,成年后会有正面的人格发展及良好的社交发展。
 
儿青芳香按摩证照班 (Child Massage)
儿童及青少年正值发育阶段,生理及心理层面都需要父母亲及照顾者的关怀及指导,如何贴近青少年的心进而让他们敞开心胸与你为友,才能让父母及照顾者明白青少年的想法,更能带领他们走向光明的康庄大道,儿青按摩能让父母及照顾者藉由按摩帮助青少年纾解压力、认识自己。
 
高龄按摩证照班 (Elderly Massage)
随着科技发达,人类越来越长寿,但相对活动量却越来越少;亚健康状态却越来越多,年龄越大因病痛或是循环变差,导致日常生活不便。骨质疏松.无法激烈运动或是行动不便,利用按摩来舒缓疲劳、促进循环、增加肌肉弹性及活动力,高龄按摩是一种缓和不刺激的按摩技术,不只运用于高龄者身上,对于虚弱的人,安宁照护,行动不便的人都很适合。
 
TOP