English | HOME | E-Mail | 相关连结
   
身体照护系列
瑞典式按摩证照班
热石按摩证照班
反射按摩证照班
芳香按摩证照班
阿育吠陀脸部按摩证照班
脊能量芳香按摩证照班
胸部照护系列
美胸按摩证照班
孕产婴照护系列
产后修复按摩证照班
孕妇按摩证照班
无痛产后及泌乳按摩证照班
儿青芳香按摩证照班
婴儿按摩指导员证照班
老人照护系列
高龄按摩证照班
   
 
瑞典式摩证照班 (Body Massage)
进步的社会,带来了压力、睡眠障碍、情绪失调,这时就需要轻柔的瑞典式手法,唤起身体的记忆,提升放松作用,让您疲惫的身体去除一天疲劳,此手法源自于英国最古老传统瑞典式按摩,老师们都经过英国进修的淬炼,期望带给学员们是原汁原味的按摩手法。
 
热石按摩证照班 (Hot Stone Massage)
热石按摩最早可以追溯至远古时代,是一种变化式的瑞典式按摩法,利用加热的玄武岩,在顾客身上顺着肌肉流畅的滑抚;再将玄武岩放置身体背后、脚趾间、手上等特定点。石头大都为火山冲积的玄武岩,含有丰富矿物质,并可以保持温度。利用热度来放松肌肉、促进循环、缓和情绪、帮助排除滞留体液,恢复自然光彩。
 
反射按摩证照班 (Reflexology Massage)
我们全身器官中就属于脚休息的时间最少,而你有好好爱惜它吗?而在手及脚部都有反射点,相对照人体的五脏六腑,是不同于中国式的脚底按摩,英式反射区按摩轻柔地按压并不会造成疼痛而是轻柔且温和的按摩。
 
芳香按摩证照班 (Aromatherapy Massage)
懂得芳香的人需懂得一些按摩技巧来辅佐经由的运用方法之一,以便帮助顾客在家的家居计划,能简单运用按摩来帮助搭配按摩及精油的加乘作用,让顾客能在spa之旅中,去除一天的工作疲劳及恢复身心灵平衡。
 
阿育吠陀脸部按摩证照班 (Ayurvedic Facial Massage)
来自印度传统阿育吠陀经(Ayurvedia),加入瑜珈、冥想、和草药、饮食及按摩的结合。根据阿育吠陀经,身体是由三个「督夏Dosha」所主导,归纳为「空气Vata」、「火 Pitta」和「土 Kapha」三种能量,来修正身体不同的生理功能,印度草药按摩师(Ayurvedic physicians)用草药加入植物油中,配合按摩来平衡身体三种督夏,恢复身体健康及身、心、灵的平衡。
TOP
脊能量芳香按摩证照班 (Aroma-massage Massage)
按摩是古老的艺术,有别于经络按摩,现代人处于高张压力,造成亚健康状态越来越多,例如:睡眠障碍、情绪障碍、亢奋、委靡等亚健康状态,其实更需要的是轻柔能放松的按摩方式,将更能放松调节自我,属于现代按摩的最佳代表手法,脊能量芳香按摩与瑞典式按摩手法不同。源自于印度传统阿育吠陀强调气卦(Chakra)的平衡,气场能量的平衡将是意味着人体平衡健康的重要指标。透过选取自我需要的精油加上按摩手法,将能舒缓改善身体不平衡现象,以达到身心灵平衡的能量法。
 
美胸按摩照证照班(Lymphatic Breast Massage)
拥有美而挺的完美胸部是每个女人的希望,婀娜的身形没有赘肉是女性的愿望;除了饮食运动外,能经常自我按摩使循环顺畅,肌肉保持弹力美丽再现。
 
TOP