[ Ashley&彩邑学院 ] [ Ashley课程 ] [ 产品 ] [ 联络ATHI ]
Ashley&彩邑学院
 (Aromatherapy)芳香及(Massage)按摩近年在亚洲地区开始兴盛,源自英国古老的传统按摩法,在17世纪开始大受欢迎;至今能够让世界的人们广为流传至今仍可以蓬勃不败,也能让大众接受度高,可以不分国家、种族、区域,古人的智能代代相传。 由于常接触来自亚洲各地学生进阶学习,透过授课老师及我的好友的撮合,认识来自台湾的Emily H.,台湾彩邑学院教授芳香类及按摩类超过十年时间,马来西亚、新加坡、中国、香港、澳门、甚至于日本等地区都有学员来台湾上课,能够在这么多的区域耕耘有结果,相信Emily H.的团队,是具规模且严谨有系统,扎实在教育基础上耕耘。 双方开过几次漫长的会议后,理念及经营的系统方向一致;促成合作的机会,结合彩邑学院Emily H.的团队,将英国古老的智慧,带到亚洲地区,享受大地给予我们的丰富资源,并在现今忙碌的社会,能让大众达到身心灵平衡及恢复身体健康为教育目的。
 
Ashley课程
。Body Massage(瑞典式按摩证照班)
。Reflexology(Hand & Foot) (反射按摩证照班) (手部和足部)
。Aromatherapy Facial Massage (芳香脸部按摩证照班)
。Pregnancy Massage (孕妇照护按摩证照班)
。Lactation Massage Therapy (泌乳照护按摩证照班)
。Post-natal Massage (产后复原照护按摩证照班)
。Child Massage (儿青芳香照护按摩证照班)
。Cupping Massage (中国拔罐证照班)
。Meridian Therapy (经络按摩证照班)
。Aromatherapy Class (英国TAS芳香证照课程)
。Breast Enlargement Massage美胸照护按摩
 
产品
来自EAMT台湾校长国外CFA认证芳香讲师十多年的配方,在台湾OEM给沙龙或美容公司,有口皆碑!进口原料皆有(MSDS)成分分析检验报告;工厂一贯化制程,让您或客人使用都安心。 这么多五花八门的精油或按摩油,您要如何选择呢?我们在课堂上,都有教导学员;如何分辨精油及冷压基础油的好坏随着学员的需求,我们出品一系列产品,皆使用高质量且无添加的产品,有别于市场上的产品,经学员不断询问要求下,将品牌产品量化,在学员学得一技之长后,踏出第一步,能够有好的产品来辅佐,不须担心质量,且更能藉由产品,达到加分效果。
孕产婴&泌乳及产后修复培训(Pregnancy & Lactation and Post-natal Training)
海外密集班(Oversea course)
海外密集英文班(Oversea English course)
您还在等什么?
中国开放二胎产后这块产业链如雨后春笋般大量涌入,月子中心、月子餐、甚至护理人员、保母、月嫂等都需求量大,想要前往占有一席之地,赶快培养自己的技术能力,全方位的培训才能应付所需。
如果您是来自亚洲邻近国家,想抽出时间来学习,我们一年安排两次的海外密集班课程,方便您的学习。海外密集培训班,让短时间密集学习孕产婴一系列课程,就地考试后可送件取得加拿大或英国证照,对于前往中国的人员,也可送件取得中国官方指定之专业能力证书,一次可取得四证(加拿大、美国、英国、中国),方便周游列国喔!
#规划课程内容,依照所需求作调整;务必事先沟通后,方能定案。
※如果远在台湾以外地区,有下列联络咨询方式:
业务联络人
1、E-mail:eamt2166@gmail.com
2、TEL:886-4-2326- 6119管理部
3、微信ID :@2006ahti
4、LineID:@2006eamt
 
 
 
 
地址:台中市西区馆前路55号5楼之7 TEL:04-23266119 FAX:04-23266519 E-mail:smellstw@yahoo.com.tw
AHTI台湾分校 ©2018 All Rights Reserved.