English | HOME | E-Mail | 相关连结
   
各国学会介绍
初阶课程
进阶TAS课程
TAS进阶课程(AWC)
高阶NAHA课程
最高阶CFA课程
认证流程

香水课程

创意香水师讲师班
创意香水工作坊
香氛是日常中不可或缺的项目,调香不只运用在香水中,肥皂、香氛、保养品、化妆品、洗澡类都需要加点香气,带给人们干净舒适的轻松感。
当你调出兴趣及心得后,是否对『创意香水师』这行业有更多的期待及期许呢 ?想开班授课分享给大家吗?
讲师培训班不分男女性,讲师课程欢迎你来挑战!
创意香水师讲师班
创意香水师讲师班-(总时数:40小时/5天)
.合成麝香类别 .滴数及比重和密度 .成分类别 .注意事项
.欧盟安全规范(致毒性、致癌性、致敏性) .需注意的化学成分 .气味浓度
.气味的描素 .国际代码分类(CAS) .挥发速度 .修饰剂
.香水类型 .讲师训练    
课程内容-调香课程+讲师训练课程
考试内容-制作ppt+上台报告
作业内容-调香水20份(上完课一个月内缴交)
通过考试完成作业后,可取得:
1.英国香水师协会(UKPA)会员证书
2.英国爱莎莉整体培训学校(AHTI)文凭证书
3.英国爱莎莉整体培训学校(AHTI)讲师证书
4. AHTI台湾分校-彩邑芳疗暨按摩培训(CAMT)结业证书
TOP
创意香水工作坊
创意香水工作坊-(总时数:2.5小时)
.香水历史 .天然精油&芳香化合物 .对气味的分类 .香水的安全性检测
.成功制作属于自己的香水 (3小瓶试调香水,1瓶30ml香水成品)
体验完颁发香水工作坊的完成证明 (AHTI台湾分校-彩邑芳疗暨按摩培训 CAMT结业证书)
 
对于香水行业有兴趣者,可以更进一步进阶学习英国AHTI国际芳疗及按摩培训学校与英国UKPA香水师协会举办的『创意香水师』讲师课程,完整学习将来授课更有创意!
请洽学校官方line咨询:@2006ahti
 
TOP